nikas logo3

Герметизация упаковочной тары положительно влияет на повышение сроков хранения расфасованных продуктов. Разработано и производится специализированное оборудование, предназначенное для использования в технологических процессах на предприятиях, выпускающих упакованную продукцию.


Что такое запайщик лотков. Его преимущества

Расфасовка продуктов в лотки позволяет наилучшим образом подготовить товар к продаже. Но поддержание товарного вида и продление срока годности требует применения соответствующих методов, и герметизация тары – один из самых популярных. Запайщики лотков, или трейсилеры, повсеместно используются в технологических процессах, с их помощью герметично упаковываются следующие продукты:

  • Рыба и морепродукты;
  • Мясо и готовые изделия из него;
  • Сыры;
  • Орехи;
  • Сухофрукты;
  • Свежие овощи и зелень;
  • Готовая кулинария и полуфабрикаты.


Типы трейсилеров

Производится несколько основных видов машин, различающихся по степени автоматизации:

  • Ручные, максимальная производительность которых обычно составляет от 4 до 6 упаковок в минуту;
  • Полуавтоматы;
  • Полностью автоматизированные аппараты, применяемые для массового производства.
Наибольшее распространение получили полуавтоматические устройства, обеспечивающие высокую эффективность при умеренной стоимости. Они обладают достаточной производительностью для применения на средних производствах и позволяют герметизировать контейнеры разного типа, изготовленные из различных материалов. Операция подачи сырья для упаковки и сам процесс запайки выполняется автоматически. Оператору достаточно поместить контейнер с продуктом в машину. Аппарат может оснащаться устройством газации для заполнения внутреннего объема специально подготовленной газовой смесью.

  • г.Киев
    ул.Бориспольская 11-А
  • 38(067) 464-81-91
    38(044) 209-28-53
  • E-mail
    sales@nikeus.com.ua
Copyright © 2009-2020 ООО "Никас Фуд Украина"

Search