Золотая и серебряная целлюлозная подложка

Золото или серебро - вот самое главное!
В сегодняшнем видео упаковываем говядину в пигментированный пакет белого, оранжевого, зеленого цвета и прозрачный вакуумный пакет.
Для упаковки важно помнить:
✔️Рекомендованная толщина пакетов, обеспечивающая стойкость к проколам и другим физическим воздействиям для охлажденного мяса без кости 60 микрон.
✔️Размер пакета обязательно должен быть больше продукта, который в него пакуется.
✔️Используйте гофрированный пакет для бытового вакууматора и гладкий для камерного упаковщика.
✔️Жидкие продукты вакуумировать только в камерном вакууматоре.
Ваккум — найкращий вибір пакування!
Залишилися питання? Пиши на пошту hello@nikas.marketing
Закажи бесплатный аудит своих упаковочных решений:
  • - специалист проверит толщины и качество ваших упаковочных материалов
  • - проанализирует и предложит упаковочные альтернативы
  • - проведет тесты с различными упаковочными решениями
  • - подберет удобное фасовки упаковочных материалов
  • - спланирует график и ритмику поставок