Сохранение витаминов в свежих овощах после упаковки в вакуум

Вакуумная упаковка овощей исключает необходимость использования химических консервантов для более длительного хранения свежего продукта.

Вакуумная упаковка овощей исключает необходимость использования химических консервантов, для более длительного хранения свежего продукта. Все витамины и полезные микроэлементы остаются в свежих овощах..

Витамины, сохраняющиеся в вакуумированных овощах

  • Витамин А (каротин). Содержится в моркови, помидорах, красном перце.
  • Витамин В1 (тиамин) – в большом количестве в помидорах, шпинате, арбузах, а также в продуктах семейства бобовых – горохе, фасоли, арахисе, сое.
  • Витамин В2 (рибофлавин) – им богаты зеленый горошек, лук, грибы, спаржа, китайская брокколи.
  • Витамин С (аскорбиновая кислота) – в достаточном количестве содержится в капусте, в болгарском перце, луке порей, редиске, баклажанах.

Замороженные фрукты и овощи могут содержать столько же витаминов – а иногда и больше – по сравнению со свежими.

Обязательно выбирайте пакет подходящего размера и толщины, а если Вам нужна консультация или помощь в выборе – наши менеджеры на связи 24/7.
Закажи бесплатный аудит своих упаковочных решений:
  • - специалист проверит толщины и качество ваших упаковочных материалов
  • - проанализирует и предложит упаковочные альтернативы
  • - проведет тесты с различными упаковочными решениями
  • - подберет удобное фасовки упаковочных материалов
  • - спланирует график и ритмику поставок