Сохранение витаминов в свежих овощах после упаковки в вакуум
Вакуумная упаковка овощей исключает необходимость использования химических консервантов для более длительного хранения свежего продукта.
22.4.2021, 16:28
Вакуумная упаковка овощей исключает необходимость использования химических консервантов, для более длительного хранения свежего продукта. Все витамины и полезные микроэлементы остаются в свежих овощах..
Витамины, сохраняющиеся в вакуумированных овощах
- Витамин А (каротин). Содержится в моркови, помидорах, красном перце.
- Витамин В1 (тиамин) – в большом количестве в помидорах, шпинате, арбузах, а также в продуктах семейства бобовых – горохе, фасоли, арахисе, сое.
- Витамин В2 (рибофлавин) – им богаты зеленый горошек, лук, грибы, спаржа, китайская брокколи.
- Витамин С (аскорбиновая кислота) – в достаточном количестве содержится в капусте, в болгарском перце, луке порей, редиске, баклажанах.
Замороженные фрукты и овощи могут содержать столько же витаминов – а иногда и больше – по сравнению со свежими.
Обязательно выбирайте пакет подходящего размера и толщины, а если Вам нужна консультация или помощь в выборе – наши менеджеры на связи 24/7.
Закажи бесплатный аудит своих упаковочных решений:
- - специалист проверит толщины и качество ваших упаковочных материалов
- - проанализирует и предложит упаковочные альтернативы
- - проведет тесты с различными упаковочными решениями
- - подберет удобное фасовки упаковочных материалов
- - спланирует график и ритмику поставок